欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>通知公告 >> 通知公告
关于组织市县(区)人大代表对全市深度贫困村脱贫攻坚工作开展视察的公告
日期:2018年9月3日 来源:本站编辑 点击:1310
 

为了深入贯彻中央和省市脱贫攻坚决策部署,全面掌握全市脱贫攻坚工作推进情况,总结工作成效,查找脱贫攻坚工作存在的突出问题,提出对策建议,助推全市脱贫攻坚工作,市人大常委会按照2018年工作要点安排,决定联合各县(区)人大常委会于9月上中旬组织部分省市县(区)人大代表对全市深度贫困村脱贫攻坚工作开展视察。

视察对象包括:市县(区)政府和扶贫、发改、教育、民政、财政、住建、交通、水务、农牧、卫计等政府组成部门,以及随机选定的深度贫困村。

视察内容包括:产业扶贫、重点基础设施建设、公共服务建设以及扶贫资金使用和监督。

视察期间广大群众如有问题和意见建议,请向视察组或市人大常委会办公室来电、来信、来件反映。

地址:陇南市武都区东江新区统办楼10

电话:0939-8263936    邮箱:1689024979@qq.com

 

 

 

陇南市人大常委会办公室

201893