欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>人大会议 >> 主任会议
市人大常委会召开党组暨第十八次主任(扩大)会议
日期:2018年12月21日 来源:本站编辑 点击:1460
 

1221,市四届人大常委会召开党组暨第十八次主任(扩大)会议。常委会党组书记、主任岳金林主持会议。常委会党组副书记、副主任田代雄,党组成员、副主任陈荣、杨新林,副主任高天佑出席会议。常委会各工作部门负责人,办公室调研员、副调研员及机关科级干部列席会议。

会议讨论通过了召开市四届人大常委会第十三次会议的时间、地点、议程、日程及各项议题的相关文件;讨论了《关于赴广州深圳佛山等地考察学习预算联网监督情况的报告》;讨论并原则通过了《陇南市人大常委会立法评估工作办法(草案)》《陇南市人大常委会基层立法联系点工作办法(草案)》,确定了关于建立基层立法联系点的相关事宜;听取了关于参加省人大常委会调研组赴河北省和山西省调研地方立法工作的情况汇报、关于参加省人大常委会规范性文件备案审查网络信息化平台建设培训班的情况汇报。

岳金林对加强机关作风建设和严格机关干部职工考核工作提出了要求。

 

 

监制:张峰   供稿:李新民

编辑:蒲婷   校审:李新民