欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>人大会议 >> 主任会议
市四届人大常委会召开党组暨第十七次主任(扩大)会议
日期:2018年10月23日 来源:本站编辑 点击:4341
 

1022,市四届人大常委会召开党组暨第十七次主任(扩大)会议。常委会党组书记、主任岳金林主持会议,党组副书记、副主任田代雄,副主任高天佑,党组成员、秘书长马超出席会议。

会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议和在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神,传达学习了中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话精神。

会议讨论了市人大常委会视察组关于全市脱贫攻坚工作情况的视察报告、执法检查组关于全市实施《中华人民共和国城乡规划法》《甘肃省城乡规划条例》情况的报告,听取并讨论了《陇南市2018年全市及市级财政收支预算变动情况的报告》、关于2018年全市及市级财政预算变动情况报告的审查报告及决议草案,讨论了市人大常委会调研组关于全市市级医疗单位医改工作情况的调研报告、关于全市食品安全整改情况和农产品质量安全工作情况的调研报告,讨论并原则通过了市四届人大常委会第十二次会议召开的时间和建议议程、日程。会议还讨论了人事任免及其他事项。

常委会各工作部门负责人及机关科级以上干部列席会议。

 

 

监制:张峰   供稿:蒲婷

 编辑:蒲婷   校审:李新民