欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>人大会议 >> 主任会议
市四届人大常委会召开党组暨第十五次主任(扩大)会议
日期:2018年6月19日 来源:本站编辑 点击:2115
 

619日,市四届人大常委会召开党组暨第十五次主任(扩大)会议。常委会党组书记、主任岳金林,党组副书记、副主任田代雄,党组成员、副主任陈荣、杨新林,副主任高天佑出席会议。

会议传达学习了省长唐仁健在陇南市脱贫攻坚推进会上的讲话精神,听取并讨论了市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院提请市人大常委会决定重大事项年度清单、市人民政府关于2018年市级财政预算调整方案(草案)的报告、关于陇南城市总体规划(2016-2035)修编情况的报告以及全市采砂采石问题整改情况、陇南市区中小学“入学难”“大班额”问题整改情况,讨论并原则通过了市四届人大常委会第十次会议召开时间和建议议程。会议还讨论了人事任免相关事项。

常委会各工作部门负责人列席会议。