欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>人大会议 >> 主任会议
市四届人大常委会召开党组暨第十二次主任(扩大)会议
日期:2018年4月10日 来源:本站编辑 点击:2578
 

49,市四届人大常委会召开党组暨第十二次主任(扩大)会议。常委会主任岳金林出席并主持会议,副主任辛海生、田代雄、陈荣、高天佑,秘书长马超出席会议。

会议传达学习了全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神;确定了召开市四届人大常委会第九次会议的时间;讨论并原则通过了市四届人大常委会第九次会议的建议议程、对全市重大项目建设情况开展视察的实施方案、对全市医药卫生体制改革工作开展调研的实施方案、开展“万名人大代表助推脱贫攻坚行动”的实施意见和考察学习农村生活垃圾治理和饮用水源保护地方立法工作经验的实施方案。会议还讨论了人事任免相关事项。

岳金林指出,市人大机关要以“转变作风,改善发展环境建设年活动”为契机,进一步加强学习,提高机关党员干部思想认识、思想觉悟,对机关干部作风和发展环境方面存在的问题进行全面排查梳理、集中整治,机关全体干部要自觉转变思想,认真履行岗位职责,严格遵守单位各项规章制度,切实转变工作作风,提高工作效能,确保机关作风得到明显改进。

常委会各工作部门负责人及机关科级以上干部列席会议。