欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>人大会议 >> 主任会议
市四届人大常委会召开第十次主任会议
日期:2017年12月28日 来源:本站编辑 点击:3839
 

1228,市四届人大常委会召开第十次主任会议。市人大常委会副主任辛海生出席并主持会议,副主任田代雄、陈荣、杨新林、高天佑,秘书长马超出席会议,常委会副秘书长及各工作部门负责人列席会议。

会议讨论了召开市四届人大常委会第七次、第八次会议的有关事项;讨论了市四届人大常委会第七次会议的相关文件;讨论并原则通过了市四届人大常委会第七次会议议程、日程草案等有关文件。会议还听取了市人大常委会机关信息化建设情况。

辛海生强调,要提高政治站位,增强四个意识,从政治和全局的高度谋划好2018年有关工作;要进一步细化近期召开的常委会、人代会筹备工作,进一步修改完善好各项会议材料,力求结构合理、内容丰富、亮点突出;要进一步改进文风,行文做到短小精悍、言简意赅、思想深刻、内容实在,让务实高效的文风成为市人大常委会机关良好形象的体现。