欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>人大会议 >> 主任会议
市四届人大常委会召开第八次主任会议
日期:2017年9月13日 来源:本站编辑 点击:1988
 

912,市四届人大常委会召开第八次主任会议。市人大常委会副主任辛海生出席并主持会议,副主任田代雄、杨新林,秘书长马超出席会议,常委会副秘书长及各工作部门负责人列席会议。

会议听取了各相关部门负责人关于市四届人大常委会第五次会议筹备情况的汇报,讨论了《陇南市人大及其常委会2017-2021年立法项目规划(草案)》、《陇南市人大常委会立法规划和立法计划编制办法(草案)》,讨论并原则通过了《陇南市人大常委会立法顾问人选名单(草案)》、《陇南市人大常委会地方立法顾问咨询工作管理办法(草案)》。并就常委会第五次会议有关文件进行了讨论,原则通过了市四届人大常委会第五次会议议程和日程草案。

辛海生围绕做好市人大机关近期工作提出了具体要求,一要认真筹备,精心组织,开好市四届人大常委会第五次会议。二要进一步细化方案,明确目标任务,加快推进立法工作进程。三要及早谋划,提前着手,筹备好市四届人民代表大会第二次会议。