欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>人大会议 >> 主任会议
市四届人大常委会召开第七次主任会议
日期:2017年7月16日 来源:本站编辑 点击:2894
 

716,市四届人大常委会召开第七次主任会议。会议由市人大常委会副主任辛海生主持。副主任田代雄、陈荣、杨新林、高天佑及秘书长马超出席会议,副秘书长、各工作部门负责人列席会议。

会议听取了各相关部门负责人关于市四届人大常委会第四次会议筹备情况的汇报,讨论并通过了《陇南市人大常委会财政经济预算审查咨询专家工作办法》(草案)和《陇南市人大常委会关于预算审查前听取市人大代表和社会各界意见建议暂行办法》(草案),就有关报告进行了讨论并原则通过了市四届人大常委会第四次会议议程和日程草案。

辛海生在会上强调,一要认真筹备,精心组织,开好市人大常委会第四次会议;二要按照市人大常委会2017年工作要点安排,按时限要求保质保量完成下半年工作任务;三要按照既定方案,扎实开展代表培训工作,更加注重培训的质量效果;四要及早谋划人代会的筹备工作,进一步提高办会质量;五要加强对机关以干代培人员的管理,让他们在最适当的岗位上发挥作用,锻炼成长;六要提高会议材料质量,把好主任会议材料关口,并提前印送主任会议成员审阅。