欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>人大会议 >> 主任会议
市人大常委会召开党组和主任会议
日期:2016年8月8日 来源:本站编辑 点击:4305
 

88上午,市人大常委会召开党组和主任会议,市人大常委会党组书记、主任杨全社,党组成员、副主任董毅、王晓平,党组成员、副主任兼秘书长田代雄出席会议,杨全社主持会议。

会议听取了各相关部门负责人关于召开市三届人大常委会第二十九次会议筹备情况的汇报,就有关工作进行了讨论并原则通过了市三届人大常委会第二十九次会议议程和日程草案。

杨全社对会议的筹备工作提出了具体要求,他强调,市三届人大常委会第二十九次会议时间紧、任务重、议程多,会议将要听取和审议多项报告、审议通过多项决议(草案),各工作部门和相关负责人要高度重视,强化责任意识,进一步做好各项审议报告和决议(草案)的修改完善工作,做好会议的各项服务工作,以确保此次会议取得圆满成功。

常委会各工作部门负责人及机关科级以上干部列席会议。

 

 

作者:蒲婷  责任编辑:蒲婷