欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
岳金林在礼县白河片区调研脱贫攻坚工作
日期:2020年9月18日 来源:本站编辑 点击:661


9月17日,市人大常委会党组书记、主任岳金林在礼县白河片区调研脱贫攻坚工作。


岳金林先后在白河镇冷水鱼养殖基地、礼县紫雁农民专业合作社和自己挂牌督战的白关镇上河、安家山等村社进行调研。


调研中,岳金林仔细查看了三文鱼、辣椒等扶贫产业的培育、发展情况,向县级贫困退出验收工作组、镇村两级干部、驻村工作队详细了解了白河片区各村社在县级验收中存在的短板、困难和问题,并就部分问题现场和镇村干部进行了深入探讨和交流。


岳金林强调,脱贫攻坚已进入最后关键时刻,镇村两级组织和驻村工作队要切实负起责任来,千万不能麻痹松懈、掉以轻心,确保高质量完成脱贫攻坚各项工作任务;要认真对照脱贫验收指标和县级验收中发现的各类问题,深入查漏补缺,逐项进行整改,不断巩固脱贫成果;要把产业培育作为脱贫增收的根本抓细抓实,要超前谋划、持续发力,不断解决产业培育中的困难问题,真正让扶贫产业落地生根、发展壮大。




监制:张峰   供稿:赵海军

编辑:蒲婷   校审:李新民