欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
南宁市人大考察组在陇南考察
日期:2020年9月15日 来源:本站编辑 点击:773



9月14日至15日,广西南宁市人大工作研究会会长、市人大常委会原主任束华,市人大常委会副主任陈尧带领考察组在陇南考察人大工作理论研究、新时代人大工作创新发展等工作。陇南市人大常委会党组副书记、副主任田代雄陪同考察。


考察组先后在康县望关镇、长坝镇,武都区坪垭藏族乡、陇南东盛物流园、祥宇油橄榄生态产业园、陇南大数据中心进行了考察。详细了解了我市人大工作现状,各级人大及人大代表围绕脱贫攻坚等中心任务依法履行职责的情况和我市经济社会发展现状,并就如何做好新时代人大工作进行了交流。



田代雄在考察沿途介绍了陇南人文历史、风土人情和我市在脱贫攻坚,生态建设,电子商务,铁路、公路、机场建设等方面取得的成效。考察组对陇南市近年来经济社会发展的巨大变化和各级人大工作取得的成绩给予赞赏和肯定,希望加强两地人大之间交流合作,积极推进新时代人大工作再上新台阶。




监制:张峰   供稿:张峰

   编辑:蒲婷   校审:李新民