欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
市人大常委会机关深入开展入户帮扶工作
日期:2020年3月29日 来源:本站编辑 点击:264



按照市人大常委会机关总支安排,326日至27日,常委会副秘书长李建成带领机关帮扶责任人来到礼县白河镇蒋湾村,开展回访贫困户、查看到户帮扶措施落实、帮扶项目实施进展等帮扶工作。


李建成首先来到蒋湾村党群活动室,查看了党组织阵地建设、机关驻村帮扶队员驻地等情况,与村社干部进行座谈,详细了解“两不愁三保障”各项指标完成及订单辣椒、党参等特色产业发展,院落硬化、厕所革命等帮扶项目落实,劳务输转、拆危治乱等重点任务开展等情况,并就开展好下步帮扶工作听取了大家意见。


随后,李建成带领各帮扶责任人分别走访了所联系的贫困户,实地查看群众生产生活变化情况,与困难群众促膝交谈,聊产业算收入,听意见谋发展,详细了解群众产业发展、生产生活等状况及存在困难和下步打算,并为他们带去慰问物品,鼓励他们坚定信心,自强不息,通过各方帮扶和自身勤奋劳作,把家园建设更加漂亮、生活过得越来越幸福。




监制:张峰   供稿:赵海军

编辑:蒲婷   校审:李新民