欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
市人大常委会机关召开干部职工会议
日期:2020年3月28日 来源:本站编辑 点击:224


3月27日,市人大常委会机关召开干部职工会议,常委会党组成员、秘书长、机关总支书记马超主持会议,机关全体干部职工参加会议。

会议学习了《陇南市党委(党组)网络意识形态工作责任制考核办法(试行)》《市直部门单位党组(党委)书记2020年度抓基层党建工作责任清单》《中共陇南市委网络安全和信息化委员会工作规则》《中共陇南市委网络安全和信息化委员会办公室工作细则》等文件和来自中共礼县委组织部、徽县永宁镇群众的2份感谢信;通报了市人大常委会机关干部职工钉钉打卡月统计结果。

马超强调,一要深入学习、全面领会,准确把握文件精神,扎实做好网络意识形态各项工作。机关全体干部要严格按照市委关于意识形态工作的安排部署,提高站位、主动作为、落实责任,切实增强做好意识形态工作的紧迫感、责任感和使命感,确保网络意识形态工作落细落实、落地生根。二要认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,坚持把服务中心、建设队伍贯穿机关党建工作始终,不断提升机关党建工作水平。三要牢牢把握正确的舆论导向,科学树立先进典型,弘扬社会主义核心价值观和时代精神。会议推荐赵海军为驻村帮扶工作先进典型,号召机关干部职工学习他疫情防控工作和日常生活中无私奉献、主动作为的精神,营造人人学先进、人人争先进的良好氛围。


会议对近期机关重点工作进行了安排部署。



监制:张峰   供稿:雷越娟

编辑:蒲婷   校审:李新民