欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
田代雄看望慰问抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线工作人员
日期:2020年2月7日 来源:本站编辑 点击:466



2月7日,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席田代雄根据省总工会安排和市委政府要求,带领市总工会领导班子成员一行看望慰问抗击新型冠状病毒肺炎疫情的一线工作人员。


田代雄在市第一人民医院详细了解一线医务人员的困难和问题,向战斗在一线的医务人员表达了慰问和敬意,对他们舍小家、顾大家,甘于奉献的崇高精神给予充分肯定。同时,慰问了陇南援助武汉医务人员部分家属代表,向他们带去了市委政府的问候。他指出,一线医护人员是守护人民健康的卫士,战胜疫情的基石,医院及其主管部门要全面落实各项防护措施和防护设备,全力保护他们的安全。医务人员要劳逸结合,做好防护措施,确保自身安全。


田代雄强调,当前正是防控疫情的关键时期,全体一线工作人员要按照省、市委的部署要求,立足岗位职责,做好各项工作,要严格规程,科学防控,为坚决打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。


市总工会班子成员分别看望慰问了陇南市第一人民医院、市卫健委和一线执勤民警,向一线值守人员送去了方便面、矿泉水、牛奶等慰问品和慰问金。




监制:张峰   供稿:张峰  张卓宁

编辑:蒲婷   校审:李新民