欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
市委考核市人大常委会机关2019年度市管领导班子和领导干部暨党风廉政建设工作
日期:2020年1月19日 来源:本站编辑 点击:506


1月17日,市人大常委会机关召开2019年度市管领导班子和领导干部暨党风廉政建设考核工作会议。常委会党组书记、主任岳金林,党组副书记、副主任田代雄,党组成员、副主任陈荣、杨新林,党组成员、秘书长马超,市委第三考核组组长、市委政法委副书记白建中及市委第三考核组成员出席会议。马超主持会议。


会上,白建中代表市委第三考核组就2019年度市管领导班子和领导干部暨党风廉政建设考核方案进行了解读,对考核的重要意义、内容、要求及规定程序进行了说明,并强调了考核纪律及相关注意事项。

常委会副秘书长、办公室主任冉富强代表机关领导班子作了2019年度述职述廉报告,从思想、履职和党风廉政建设方面详细汇报了一年来市人大常委会机关取得的成绩、存在的问题及今后的打算,并作了个人述职述廉报告。

按照考核程序,考核组对市人大常委会机关领导班子和领导干部进行了现场民主测评,与干部职工进行了个别谈话,并开展了干部调研活动。



监制:张峰   供稿:蒲婷

   编辑:蒲婷   校审:李新民