欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
梁英、高天佑在两当县开展春节慰问
日期:2020年1月18日 来源:本站编辑 点击:299



1月17日,市委常委、两当县委书记梁英,市人大常委会副主任高天佑在两当县开展春节慰问活动。


17日清晨,梁英、高天佑一行首先来到困难企业陈梁林场看望企业职工,询问了解企业的困难,现场为企业发放了慰问金2万元。鼓励企业要上下团结一致,开拓创新、攻坚克难,进一步增强发展意识、责任意识,使企业新年要有新气象、取得新进步,尽快摆脱发展困境。随后,梁英、高天佑一行先后到困难群众杨勇全、赵晴明、张平、王凯,困难党员赖清明、袁佑江,困难职工李吉明、王珍,外出务工返乡人员舒平海,优抚对象麻福奎的家中,了解他们的生产生活、身体健康和存在的实际困难,鼓励他们在各级党委和政府的关怀下,要坚定信心、克服困难,早日康复,早日脱困,不断改善生活条件,与大家同奔小康。



同时,要求相关部门和工作人员,在春节即将到来之际,要不忘初心,牢记使命,密切关注困难群众的生活,认真落实各项优抚政策,切实为困难人群排忧解难,让整体已经脱贫的两当县人民过一个幸福、欢乐、祥和的春节。


下午,梁英、高天佑代表市县党委政府还到当地驻军营地看望慰问了部队官兵,并与部分官兵亲切座谈,了解了他们的生活情况。驻军负责人表示,对于地方党委政府长期以来对驻军所给予的关心关爱和大力支持表示衷心感谢。


慰问期间,高天佑还向所联系的站儿巷贫困片区三联村、冯河村的脱贫户赠送了自己购置书写的年历,向他送去了一份新年的美好祝福。




监制:张峰   供稿:赵彤

   编辑:蒲婷   校审:李新民