欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
岳金林到帮扶村开展节前慰问
日期:2020年1月17日 来源:本站编辑 点击:435


1月16日,市人大常委会党组书记、主任岳金林到礼县白河镇蒋湾村、李桃村看望慰问群众,向群众送上了党的温暖和新春的祝福。


在蒋湾村,岳金林先后来到建档立卡贫困户秦文平、韩都红、王三红家,和他们拉家常,一起细算一年来的收入账,详细了解“两不愁三保障”等各项脱贫指标的实现情况,询问家里还有哪些需要帮助解决的困难和问题。当了解到这三户贫困户一年来生产生活发生了很大变化,已经达到了脱贫标准,岳金林向他们表示祝贺,并鼓励他们继续努力奋斗,力争今年取得更好发展。岳金林还向他们送上了春联、红灯笼和慰问品,祝福他们家人身体健康,新春愉快。在李桃村,岳金林查看了村容村貌,在村民服务中心现场向群众送春联、送祝福,并要求镇村干部和帮扶干部咬定脱贫目标不松劲,进一步做实做细工作,有效巩固脱贫成果,深入查漏补缺,确保高质量实现脱贫目标。


市人大常委会党组成员、秘书长马超参加活动。


在这次慰问活动中,市人大常委会机关组织本机关有特长的干部职工,为蒋湾、李桃两村群众创作春联400多副,送去红灯笼400多个。




监制:张峰   供稿:李新民

编辑:蒲婷   校审:李新民