欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
田代雄、张强走访慰问环卫供电供暖供水一线职工
日期:2020年1月16日 来源:本站编辑 点击:400



1月15日,市人大常委会副主任田代雄、副市长张强带队先后到武都区电力公司、集中供热站、环境卫生管理局、自来水公司开展节前慰问,对奋斗在一线的环卫、供电、供暖、供水职工,送上节日的问候和亲切的祝福。


在武都区电力公司,田代雄、张强参观了国网武都区电力调控分中心,并叮嘱工作人员,要做好春节期间的电力运行工作,确保供电安全稳定。


在武都区环境卫生管理局,田代雄、张强看望慰问了环卫职工,叮嘱工作人员,要加强春节期间的环卫保洁力量,让广大市民群众在整洁、舒适的环境中欢度节日。


在武都区供热公司和自来水公司,田代雄、张强详细询问、了解我市全年和节日前期供暖、用水情况,并叮嘱相关负责人,在春节前期要提前谋划,确保节日期间水、暖的正常、安全供应,让广大市民过一个干净、整洁、祥和、开心的春节。

市住建局、武都区政府相关部门负责人陪同参加慰问。



监制:张峰   供稿:王坤

   编辑:蒲婷   校审:李新民