欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
省十三届人大三次会议陇南代表团召开第一次分团会议
日期:2020年1月9日 来源:本站编辑 点击:323

1月9日上午,参加甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议的陇南代表团在甘肃大剧院陇南厅召开第一次分团会议。省人大代表、市委书记、本团召集人孙雪涛主持会议并讲话。


会议学习传达了各代表团召集人和工作人员负责人会议及两会党员负责同志会议精神。会议选举孙雪涛为陇南代表团团长,崔景瑜、岳金林为副团长;审议了大会议程草案,酝酿了大会主席团和秘书长名单草案;成立了陇南代表团临时党支部。孙雪涛在讲话中指出,这次省人代会是全省人民政治生活中的一件大事,是全省打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会关键时期荟萃群英、共谋发展的一次大会。会议期间,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实省委意图和各项决策部署,履行宪法和法律赋予的职责,以对人民高度负责的态度、忠诚的政治担当和严明的会风会纪,把会议的报告审议好,把人民的心声反映好,投好自己神圣一票,把发展的蓝图绘制好,圆满完成会议各项任务。



(来源:陇南发布)