欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
市人大常委会机关总支联系指导礼县白河镇石冲村党建工作
日期:2019年7月4日 来源:本站编辑 点击:188



7月3日,受市人大常委会党组书记、主任岳金林委托,常委会副秘书长李建成来到礼县白河镇石冲村指导软弱涣散党组织整改工作。


白河镇石冲村党支部是市人大常委会党组书记、主任岳金林联系包抓的软弱涣散党组织,今年以来,石冲村党支部紧紧围绕自身存在的问题强化整改提升,选优配强了支部班子成员,加强了支部成员的党性教育,使班子凝聚力战斗力得到增强,为群众办了一批实事好事,整改工作取得了阶段性成效。



李建成查看了村党员活动室建设情况,与村支部党员深入交流,详细了解村级党组织整改和近期工作开展情况,并对村党支部下步工作提出了指导意见。



李建成还来到石冲村订单辣椒种植基地,查看了辣椒长势情况,并针对辣椒田间管理、病虫害防治工作进行了指导。



监制:张峰   供稿:李新民  赵海军

编辑:蒲婷   校审:李新民