欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
市四届人大常委会召开党组暨第二十六次主任会议
日期:2019年6月19日 来源:本站编辑 点击:347


6月18日,市四届人大常委会召开党组暨第二十六次主任会议。常委会党组副书记、副主任田代雄主持会议,党组成员、副主任杨新林,副主任高天佑,党组成员、秘书长马超出席会议。常委会副秘书长及各工作部门负责人列席会议。


会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,集体学习了中美贸易战相关评论文章;讨论通过了市人大常委会党组学习计划、市人大常委会机关作风建设实施方案及领导小组成员建议名单;通报了全省人大预算监督重点拓展改革推进会议精神和市级预算联网监督系统建设情况;讨论通过了《市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况办法》、建立市四届人大常委会地方立法联系点事项;讨论通过了市四届人大常委会第十七次会议建议议程、日程、相关工作报告及人事任免等事项。



监制:张峰   供稿:蒲婷

  编辑:蒲婷   校审:李新民