欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
市人大常委会机关召开党员干部学习会议
日期:2019年6月14日 来源:本站编辑 点击:376

6月14日,市人大常委会机关召开党员干部学习会议。常委会副秘书长、办公室主任、机关总支委员冉富强主持会议。


会议传达学习了市委市政府《关于深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义的实施意见》和《关于认真贯彻落实市委市政府主要领导对深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义批示精神的通知》等文件精神,集体学习了人民日报关于“中美贸易战”的相关时评等文章。


会议要求,机关全体党员干部要深入学习中央和省市主流媒体关于“中美贸易战”的相关评论文章,深刻领会精神实质,清醒认识贸易战的本质,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,立足本职岗位,做好本职工作。要深入学习市委市政府关于开展作风建设年活动的相关文件精神,按照机关统一部署,扎实开展好作风建设年活动,集中整治形式主义官僚主义,以务实高效的良好作风投身机关各项工作。



监制:张峰   供稿:蒲婷

  编辑:蒲婷   校审:李新民