欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
市人大常委会机关召开党员干部集体学习会议
日期:2019年6月5日 来源:本站编辑 点击:641


6月5日,市人大常委会机关召开党员干部集体学习会议。市人大常委会副秘书长、办公室主任、机关总支委员冉富强主持会议,副秘书长、各工作部门负责人及机关全体党员干部参加会议。

会议集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达学习了甘肃省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想三十讲之《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》,传达学习了陇南市财政局关于《陇南市市直党政机关和事业单位差旅费管理办法》第十八条解释的通知。


会议要求,要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,按照党中央、省市的部署要求,及早谋划,适时制定机关开展主题教育活动的工作方案,并以此次活动为契机,全面加强机关党员干部思想教育,强化责任担当意识,激发干事创业热情,确保主题教育活动取得实效。

会议还安排部署了机关近期工作。



监制:张峰   供稿:蒲婷

 编辑:蒲婷   校审:李新民