欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
市人大常委会机关开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动
日期:2019年6月5日 来源:本站编辑 点击:563
 

 

 65日,市人大常委会机关开展了“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动。市人大常委会副秘书长、办公室主任、机关总支委员冉富强主持会议,副秘书长、各工作部门负责人及机关全体党员干部参加会议。

会议深入学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示及中央扫黑除恶工作部署有关精神,传达学习了省委书记林铎在省委省政府“扫黑除恶专项斗争”推进会议上的讲话精神和市委书记孙雪涛、市长崔景瑜在市委市政府扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话精神。


会议还领学了陇南市“扫黑除恶专项斗争”应知应会知识,机关四个党支部书记分别围绕“扫黑除恶专项斗争”主题作了交流发言,结合各自工作实际谈认识、谈体会、谈打算,大家纷纷表态,坚决拥护党中央决策部署,坚定支持扫黑除恶专项斗争,要以身作则,发挥党员先锋模范作用,以实际行动参与支持平安幸福新陇南建设。

会议要求,机关全体党员干部要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,自觉将思想行动统一到中央省市对扫黑除恶工作的安排部署上来,以更强的政治自觉和政治担当抓紧抓实抓好。



监制:张峰  供稿:蒲婷

 编辑:蒲婷  校审:李新民