欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
马超调研陇南市农村户厕改造设备生产基地
日期:2019年5月14日 来源:本站编辑 点击:696
 

为推进青岛陇南东西扶贫协作项目落地实施,514日,市人大常委会党组成员、秘书长马超带领市工信局、农业农村局相关负责人深入甘肃金鑫新材料科技股份有限公司和山东问清环境科技股份有限公司合作投资的农村无害化户厕改造设备生产基地开展调研。

马超一行实地查看了农村无害化户厕改造产品生产产能、技术标准、检验流程等方面的基本情况,并详细了解了企业在项目建设中存在的困难及问题。马超指出,一是要严格把好产品质量,为全市农村户厕改造提供优质产品。二是要做好产品宣传策划及推广,为全市农村户厕改造提供优质服务。三是市直相关部门要做好协调服务,争取让产品早日进村入户,为加快全市美丽乡村建设步伐增砖添瓦。

20181226日甘肃金鑫新材料科技股份有限公司与山东问清环境科技股份有限公司签订了在武都区投资建设农村无害化户厕改造及城乡污水处理设备产业基地的合作协议。目前,该项目己完成车间建设及设备安装和水电网路连接,进入设备调试及试生产阶段,近期即将正式投产。

 

 

监制:张峰   供稿:杨耀

 编辑:蒲婷   校审:李新民