欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
市四届人大三次会议举行预备会议
日期:2019年2月22日 来源:本站编辑 点击:210
 

222下午,陇南市第四届人民代表大会第三次会议举行预备会议。会议应到代表340人,实到283人,符合法定人数。

市委副书记、市长崔景瑜,市人大常委会主任岳金林,市政协主席张昉,市委副书记、市委统战部长刘永升,市人大常委会副主任田代雄、陈荣、杨新林、高天佑及秘书长马超出席会议并在主席台就座。岳金林主持会议。

会议表决通过了陇南市第四届人民代表大会第三次会议议程草案、陇南市第四届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单草案、陇南市第四届人民代表大会第三次会议议案审查委员会名单草案。

会议指出,市四届人大三次会议是在全市上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,迎接中华人民共和国成立70周年,决战脱贫、决胜小康的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议的召开,事关省委、市委意图的正确贯彻,事关陇南经济社会发展,意义深远,责任重大。会议要求,各位代表要进一步提高思想认识,站在为党和人民负责,为陇南发展负责的高度,集思广益,畅所欲言,把各项报告审议好;要坚持对党对人民高度负责的态度,严格依法依规,正确履行法定职责,投好自己神圣的一票,确保组织人事意图的实现,确保选举顺利进行、圆满成功;要自觉遵守大会纪律,严格按照会议日程安排出席会议,不参加影响代表形象的各类活动,以优良的会风会纪,展示人大代表良好形象。大会秘书处和大会工作人员,要以高度的工作责任感,严格按照工作分工,坚守岗位、恪尽职守,通力协作,切实做好各项服务和保障工作,确保大会顺利进行、圆满成功。


 

 

监制:张峰   供稿:蒲婷

 编辑:蒲婷   校审:李新民