欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
岳金林在武都区督查指导东西协作项目落地实施工作
日期:2019年2月21日 来源:本站编辑 点击:193
 

221,市人大常委会党组书记、主任岳金林在武都区督查指导东西协作项目落地实施工作。常委会党组成员、秘书长马超及市扶贫办负责同志陪同。

岳金林先后来到武都区钟楼滩、吉石坝、石门、汉王等乡镇及街道,深入陇南金鑫科技股份有限公司、辣椒育苗基地、东西协作农业科技示范园、陇南市建筑垃圾再生资源绿色建材产品等项目实施现场,通过实地查看、听取汇报、问询交流等方式,详细了解项目选址规划、征地拆迁、开工建设等进展情况及项目实施中存在的问题困难,现场进行工作指导。

岳金林强调,各相关部门要充分认识东西协作项目的重要性、紧迫性,进一步增强责任感、使命感,加强组织领导,层层落实责任,积极凝聚包抓项目工作合力;主动热情做好协调服务,及时解决相关问题,确保项目顺利落地实施;抓紧做好项目前期工作,加快工作进度,争取项目早日开工建设、运营见效、惠及群众。

 

 

监制:张峰   供稿:赵海军

编辑:蒲婷   校审:李新民