欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
陇南市第四届人民代表大会常务委员会举行第十五次会议
日期:2019年2月21日 来源:本站编辑 点击:421
 

221,陇南市第四届人民代表大会常务委员会第十五次会议在武都举行。市人大常委会主任岳金林,副主任田代雄、陈荣、高天佑,秘书长马超及委员共25人出席会议。岳金林主持会议。

市委常委、市人民政府副市长拟任人选、市委政法委书记郭建博,市委常委、市人民政府副市长童琳,市人大常委会党组成员、副主任候选人田晓琴,市人民检察院检察长魏刚,市监察委员会、市中级人民法院负责人,市人大常委会副秘书长及各工作部门负责人,市政府副秘书长等列席会议。

会议审议并表决通过了陇南市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告、陇南市第四届人民代表大会第三次会议选举办法(草案)、陇南市第四届人民代表大会第三次会议有关名单(草案)、关于设立陇南市第四届人民代表大会社会建设委员会的决定(草案)、关于陇南市第四届人民代表大会社会建设委员会组成人员人选表决办法(草案)、关于确认市人大常委会主任会议许可对市四届人大代表杨想才采取刑事强制措施的决定(草案)。

会议还通过了人事任命事项,会后举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

 

 

监制:张峰   供稿:蒲婷

 编辑:蒲婷   校审:李新民