欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
市人大常委会组织我市全国人大代表和部分省、市人大代表开展人代会前集中视察活动
日期:2019年1月7日 来源:本站编辑 点击:333
 

134日,市人大常委会主任岳金林,副主任田代雄带领我市全国人大代表和部分省、市人大代表开展人代会前集中视察活动。在视察陇南大数据中心期间,市委常委、副市长童琳汇报了关于2018年重点工作和全国、省人代会代表意见建议的征集情况。

视察组一行还先后深入武都区、成县、徽县、两当县等地,通过实地查看、观看展板、听取汇报、现场提问的方式,详细了解重大项目建设进展和远景规划等情况,感受着经济社会发展变化。代表们认为,此次活动让大家对陇南经济社会发展情况有了更加深入的了解,将在本次视察的基础上,多方收集资料,精心准备议题,在全国、省、市人代会上提出高质量的议案建议。

田代雄在视察中说,组织人大代表开展集中视察,是人大常委会依法行使监督权的一项重要活动,是人大代表履行法定职责的重要形式,也是为开好全国、省、市人代会做好准备的重要途径。希望各位代表认真研究思考,结合实际,抓住重点,提出有高度、有质量、操作性强的议案建议,为促进全市经济社会发展,建设幸福美丽新陇南积极履职尽责,贡献力量。

 

 

 

监制:张峰   供稿:陈晓旭

编辑:蒲婷   校审:李新民