欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
市人大常委会机关总支召开党风廉政工作会议
日期:2018年10月12日 来源:本站编辑 点击:1187
 

1012,市人大常委会机关总支召开专题会议,研究部署党风廉政工作。常委会党组成员、机关总支书记、秘书长马超出席并主持会议,机关总支副书记、委员和各支部书记、副书记、委员,各工作部门负责人参加会议。

会议听取了各工作部门负责人汇报党风廉政建设和落实“一岗双责”情况,听取了信访工作情况汇报,传达了全市离退休干部党支部建设标准化工作会议精神,并就市纪委第二派驻组督查2018年第三季度重点工作落实和第四季度党风廉政建设工作主要任务进行了安排部署。

马超强调,机关总支、各支部、各工作部门要对照重点督查内容,逐条落实,补齐短板,做好检查验收前的各项准备工作;要在今后3个月切实履行好主体责任,落实好全年党风廉政建设工作任务,努力建设为民务实清廉的工作机关。

 

 

监制:张峰   供稿:蒲婷

 编辑:蒲婷   校审:李新民