欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
陇南市第四届人民代表大会常务委员会举行第十一次会议
日期:2018年8月30日 来源:本站编辑 点击:1017
 

830,陇南市第四届人民代表大会常务委员会第十一次会议在武都举行。市人大常委会主任岳金林,副主任辛海生、田代雄、陈荣、高天佑,秘书长马超及委员共26人出席会议。岳金林主持会议。

市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任祁葆中,市委常委、副市长童琳,副市长拟任人选张强,市中级人民法院院长马剑勇,市人民检察院负责人,市人大常委会工作部门和市政府组成部门负责人,各县区人大常委会主任或副主任,部分市人大代表和乡镇人大主席列席会议。

会议审议并表决通过了陇南市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;审议了2017年全市及市级财政决算草案和2018年上半年财政预算执行情况的报告,批准了2017年市级财政决算;审议并表决通过了2017年度市级财政预算执行情况及其他财政收支情况的审计工作报告,市中级人民法院上半年工作报告,市人民检察院上半年工作报告;审议了市人民政府关于陇南经济开发区有关问题整改情况的报告、关于甘肃厂坝铅锌矿300万吨采选扩能工程问题整改情况的报告;审议并表决通过了陇南市组织宪法宣誓制度实施办法修订草案、陇南市人大常委会宣传工作制度修订草案和陇南市人大常委会工作评议办法草案;表决通过了陇南市人民代表大会常务委员会关于接受尚桢辞去陇南市人民政府副市长职务的请求的决定草案。

会议还通过了人事任免事项,举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

 

 

 

监制:张峰   供稿:李新民

编辑:蒲婷   校审:李新民