欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
山东省人大考察团来我市康县考察美丽乡村建设和乡村旅游开发等工作
日期:2018年8月17日 来源:本站编辑 点击:419
 

81516日,山东省人大常委会副主任王随莲带领山东省人大民侨外委一行9人来我市康县调研美丽乡村建设和乡村旅游开发等工作。市人大常委会主任岳金林、副主任田代雄,市政协副主席、康县委书记李廷俊,康县人大常委会主任杜登芳、组织部长张巍陪同考察。考察团一行先后深入康县长坝镇花桥村、白杨乡桂花庄村、阳坝镇梅园新村进行实地查看与听取介绍,全面了解了康县美丽乡村建设和乡村旅游发展。

田代雄代表陇南市委、市政府对山东尤其青岛对陇南的对口帮扶和大力支持表示了感谢,介绍了近年来全市上下认真贯彻落实市委“433”发展战略所取得的成绩,特别是在美丽乡村建设、旅游开发、精准扶贫等方面所做出的努力,并表示陇南将克服困难和不足,进一步做好社会经济和各项事业发展,提升陇南对外形象和知名度,提升群众的获得感。

考察团对整洁有序的美丽乡村和山水宜居的生态环境给予了高度评价,表示要把此次在陇南考察的好经验和好做法带回去,让山东的美丽乡村建设得到更大发展。

 

 

监制:张峰  供稿:杨文

 编辑:蒲婷  校审:李新民