欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
市人大常委会机关召开干部职工学习会议
日期:2018年8月7日 来源:本站编辑 点击:487
 

87,市人大常委会机关召开干部职工学习会议。会议学习了习近平同志在全国组织工作会议上的讲话,传达学习了中共陇南市第四届委员会第六次全体(扩大)会议精神,通报了市人大常委会和机关制度清理情况及修订建议,通报了机关干部职工近三个月来的出勤情况,印发了市人大常委会党组书记、主任岳金林对机关纪律作风的批示及机关职工考勤制度、机关工作人员请(休)假制度、机关转变作风改善发展环境建设年活动知识测试题。

市人大常委会党组成员、秘书长马超强调,常委会各工作部门要把岳主任对机关纪律作风的批示中指出的问题作为作风建设的硬指标,逐条开展对照检查,存在什么问题就立即整改什么问题。要严格落实机关各项管理制度,持续深入推进机关纪律作风建设,自觉形成作风养成。当前要积极做好市委推进市人大视察交办问题整改落实会议的有关准备工作和市四届人大常委会第十一次会议的筹备工作,要根据《市人大常委会2018年工作要点》对照检查各项重点工作的落实情况,确保按照时间节点要求全面完成工作任务。

 

 

监制:张峰   供稿:李新民

编辑:蒲婷   校审:李新民