欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
我机关干部职工踊跃参加市区环江健身跑活动
日期:2018年8月8日 来源:本站编辑 点击:496
 

88日上午8:30, 2018年全民健身日“体彩杯”陇南市区环江健身跑活动如期举行,市人大常委会机关21名健儿踊跃参加活动,并取得了良好成绩。

本次活动起点陇南体育馆,途径栈道湾白龙江大桥、南长江大道、东江水白龙江大桥,终至建民大桥东侧广场,全程8公里。全市90个单位的职工及社区群众1900人进行奋勇角逐。

上午8:00起,陇南体育馆西门的活动现场,人头攒动,音乐激昂。市人大机关“我运动 我健康 我快乐”的队旗迎风飘展,参赛队员精神抖擞,英姿飒爽。随着清脆发令枪声响起,队员们迈开矫健的步伐,随着蜂拥队伍奋勇前行。立秋后的白龙江畔,如竞赛一样火热,8公里的赛程,是体能与毅力的双重挑战,机关健儿们毫不怯场,挥洒着汗水,尽情展示着运动的快乐和美。

活动中,我机关队员相互激励,顽强拼搏,虽然队员们平均年龄达40岁,但均不畏艰难,全程全力参加了活动,其中9人取得了获奖名次,充分展现了新时代人大干部积极向上、团结奋进的精神风貌。

 

 

监制:张峰   供稿:赵海军

编辑:蒲婷   校审:李新民