欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
青岛市市南区人大组织人大代表和企业家向宕昌县捐款支持哈达铺卫生院建设
日期:2018年7月27日 来源:本站编辑 点击:574
 

在举国上下决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的关键时期,青岛市市南区人大常委会积极响应中央东西扶贫协作政策,为赴宕昌县开展东西扶贫医疗协作,广泛动员市南区各级人大代表和社会各界力量进行了捐资活动。

近日,青岛市市南区人大常委会党组书记、主任韩连德带领部分人大代表和企业家,深入宕昌县哈达铺镇中心卫生院举行了项目建设资金捐赠仪式,捐资200万元。

宕昌属国家扶贫开发重点县,是甘肃省23个深度贫困县之一。贫困面大、贫困程度深、脱贫成本高,全县目前仍有5.92万贫困人口,如期实现脱贫的任务十分艰巨。在新一轮东西扶贫协作中,宕昌县得到了市南区人大常委会的真帮实扶,这为加快宕昌县脱贫攻坚进程注入了新的动力。

“这次市南区各级人大代表及社会各界对宕昌县的关心和支持,极大地鼓舞了宕昌广大干部群众决胜全面建成小康社会的信心和决心。今后,宕昌将秉持感恩之心,抢抓机遇,真抓实干,埋头苦干,努力与全国人民一道全面建成小康社会。”中共宕昌县委书记李平生如是说。

 

 

监制:张峰   供稿:霍虎平

编辑:蒲婷   校审:李新民