欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
陇南市第四届人民代表大会常务委员会举行第十次会议
日期:2018年6月28日 来源:信息与宣传科 点击:679
 

627,陇南市第四届人民代表大会常务委员会第十次会议在武都举行。市人大常委会副主任辛海生、田代雄、陈荣、杨新林、高天佑,秘书长马超及委员共26人出席会议。辛海生主持会议。

市委常委、副市长邓峥波,副市长拟任人选薛小勇,市中级人民法院院长马剑勇,市人民检察院检察长魏刚,市人大常委会各工作部门和市政府有关部门负责人,各县区人大常委会主任或副主任列席会议。

会议听取审议了市人民政府关于2018年市级财政预算调整方案和地方政府债券分配计划的报告,批准了2018年市级财政预算调整方案和地方政府债券分配计划;听取审议了市人民政府关于陇南市城市总体规划(2016-2035)修编情况的报告、关于全市采砂采石问题整改情况的报告、关于陇南市区中小学“入学难”“大班额”问题整改情况的报告、关于对全市矿山环境和尾矿库治理情况视察指出问题整改情况的报告。会议就全市采砂采石问题整改情况对市水务局、市国土局和市环保局相关工作进行了满意度测评,测评结果为:市水务局基本满意,市国土局满意,市环保局基本满意;就陇南市区中小学“入学难”“大班额”问题整改情况对市教育局相关工作进行了满意度测评,测评结果为基本满意;就全市矿山环境和尾矿库治理情况视察指出问题整改情况对市环保局、市国土局和市安监局相关工作进行了满意度测评,测评均为满意。会议还通过了人事任免事项,举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

 

监制:张峰   供稿:张卓宁

编辑:蒲婷   校审:李新民