欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
岳金林在礼县白河镇调研精准扶贫及产业发展等工作
日期:2018年6月4日 来源:信息与宣传科 点击:276
 

近日,市人大常委会主任岳金林深入礼县白河镇李桃村调研精准扶贫、产业发展、旱厕改造、基础设施建设等工作。

调研中,岳金林重点对当前李桃村旱厕改造、产业发展、精准扶贫进行了深入了解。入户实地查看了正在实施的旱厕改造项目,在与农户交谈中了解到,群众对旱厕改造项目积极性高,项目进展快,对旱厕改造工作给予了肯定;了解到李桃村党参种植面积大,产值收入高,优质党参的栽植前景大好,鼓励种植户要依靠产业实现脱贫致富;在村党员活动室,查看了驻村帮扶工作队的工作生活居住场所,了解驻村工作开展情况。

在与村干部座谈中,岳金林指出:目前脱贫攻坚难度大,要把握时机,找准路子,村干部是一个村的领头雁,村干部必须要有超前的意识,要充分发挥带头作用,带领群众脱贫致富奔小康。

 

 

监制:张峰   供稿:蒲婷

 编辑:蒲婷   校审:李新民