欢迎进入陇南市人大常委会网站!
您当前的位置:首页 >>新闻报道 >> 新闻报道
陇南市第四届人民代表大会常务委员会举行第九次会议
日期:2018年4月28日 来源:信息与宣传科 点击:848
 

428,陇南市第四届人民代表大会常务委员会第九次会议在武都召开。市人大常委会主任岳金林,市人大常委会副主任辛海生、田代雄、陈荣、杨新林、高天佑,秘书长马超及委员共31人出席会议。岳金林主持会议。

市委常委、副市长拟任人选刘朝晖、童琳,副市长徐世林,市中级人民法院院长马剑勇,市人民检察院检察长魏刚,市政府组成部门负责人和各县区人大常委会主任,市人大常委会各工作部门负责人列席会议。

会议学习了第十三届全国人民代表大会第一次会议精神;学习了《中华人民共和国宪法》修正案;听取和审议了《陇南市人大常委会调研组关于陇南市自然保护区群众脱贫问题的调研报告》;听取和审议了《陇南市人大常委会视察组关于全市重大项目建设情况的视察报告》。会议还通过了人事任免事项。

 

 

监制:张峰   摄影:王耀东

编辑:蒲婷   校审:李新民